洪蛟带队对BOB游戏官网质量安全专项整治和安全生产进行督查
时间:2022-06-20 21:37
6月16日至17日,BOB游戏党组成员、副总经理洪蛟带队对BOB游戏官网安全生产专项整治三年行动、安全生产大检查巡查暨质量安全专项整治进行督查。

微信图片_20220620213815


首次会由BOB游戏质量安全部副部长朱敏主持。会上,BOB公司副总经理汪建东汇报了2020年至2022年安全生产、质量安全工作情况。安全生产专家刘建明、专项整治专家组副组长冯华分别介绍了督查组检查安排情况。

BOB公司党委副书记、总经理王卫华对专家的到来表示欢迎,BOB公司将全力配合专家组工作,对专家组检查出的问题虚心接受,并认真做好整改落实工作。


微信图片_20220620213821


针对质量安全专项整治,洪蛟指出,要提高认识,遵循“质量是航空人的生命”的质量理念,树牢“不一定干最先进的飞机,一定要干最可靠的飞机”的观念;要下定决心,主机牵头系统解决问题;要落实责任,建立相应的组织机构,做到责任落地;要采用先进的工具方法提升质量管理水平,确保质量整治取得实效,快速解决已有问题,预防可能发生的问题。
针对安全生产,洪蛟强调,务必高度重视安全生产专项整治三年行动和安全生产大检查,深刻认识国家安全生产工作的极端重要性,与党中央保持高度一致,始终把人民生命安全放在第一位;要全面落实习近平总书记“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”的重要指示精神,确保疫情防控、企业改革发展、安全生产稳定向好,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。
期间,专家组分组通过查阅资料、访谈、现场走访、会议交流等形式对BOB公司质量安全专项整治和安全生产工作进行了全面督查。



Baidu
sogou

BOB游戏官网(中國)Welcome!