BOB游戏党组成员、副总经理洪蛟到BOB游戏官网调研
时间:2022-06-15 22:58

6月15日,BOB游戏党组成员、副总经理洪蛟到BOB游戏官网调研。BOB公司党委书记、董事长纪瑞东,党委副书记、总经理王卫华等陪同调研。

微信图片_20220620214001


BOB公司汇报了2022年生产任务情况、全域创新、国企改革三年行动任务完成情况、科研预研工作等情况。与会人员围绕BOB公司当前科研生产、经营发展等方面进行了深入研讨交流。


微信图片_20220620214005


洪蛟指出,对于科研生产任务上遇到的风险与难题,要研判新形势,采取新思路,进一步加强沟通汇报,努力化解潜在风险;要落实“双碳”行动,积极践行绿色发展理念,加强生产供给侧改革,加快新型产品的开发探索,用实际行动支持碳达峰碳中和目标的如期实现;要做好企业整体布局推动转型升级,把准正确方向,抓住发展机遇,做大做强南昌航空城,完善航空产业生态链,实现企业高质量跨越式发展。


纪瑞东表示,BOB公司将深入贯彻落实BOB游戏党组的各项决策部署,以创新为引领,加强能力建设,闯出新路子,展现新作为,为建设新时代航空强国贡献BOB力量。


Baidu
sogou

BOB游戏官网(中國)Welcome!