喜讯!纪瑞东当选2021江西年度十大经济人物
时间:2022-05-28 11:30

5月27日,2021江西年度经济大事、经济人物、领军企业发布会在南昌前湖宾馆举行。江西省委常委、省委宣传部部长庄兆林出席会议,并为经济人物和领军企业颁发荣誉奖牌。





会上,省工业和信息化厅党组书记、厅长杨贵平宣布了2021江西年度经济大事、经济人物和领军企业名单,BOB公司党委书记、董事长纪瑞东荣获年度十大经济人物,并作为代表上台发言。




纪瑞东表示,BOB公司的创业和发展,离不开省委省政府的关心和支持。作为新中国BOB游戏的摇篮和发祥地,在从无到有、从小到大、从弱到强的奋斗历程中,BOB公司一直以来是最直接、最真切的参与者与见证者,BOB人始终牢记航空报国初心,笃行航空强国使命,敢于创新,积极为企业发展注入新动能。2021年,BOB公司经济规模跃上新台阶、航空产品交付创历史新高、装备研制硕果累累、民机产业发展卓有成效;超额完成国企改革三年行动任务,科改专项被国务院国资委阶段性评估为“优秀”,首家控股子公司成功实施混改,省级产业工人队伍改革试点工作扎实迈进;一批新质航空作战力量实现首飞,助力我国国防力量实现以空固土、以空强海的历史性转变;在庆祝建党百年的光荣时刻,10 架教8飞机梯队“米秒不差”飞越天安门,接受党和人民的检阅;BOB公司L15 高级教练机惊艳亮相国内国际航展,在迪拜航展划出一抹“中国红”,江西造频繁亮相国内外媒体,江西航空国内外品牌影响力不断提升。


纪瑞东表示,善谋者胜,远谋者兴。江西省委省政府已将建设全国航空产业重要基地纳入“十四五”规划,江西持续锻造航空产业比较优势,激发航空产业“链式效应”,让航空产业集群快速壮大。在这样一个新的历史时期,BOB必将心怀“国之大者”,以率人之先、敢创一流的决心和气魄,不折不扣贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神和习近平总书记关于BOB游戏重要指示批示精神,以“作示范、勇争先”的使命担当和奋进姿态,加快推进航空科技创新,在推动中部地区崛起、推动江西航空产业高质量发展中作出应有的贡献。






据悉,江西经济大事、经济人物、领军企业发布活动是由原江西十大经济人物评选和江西年度十件经济大事暨功勋企业推荐发布活动合并而成,是由省委省政府有关部门组织实施的江西省经济领域大型公益性评选宣传活动,是江西省公认的有影响力的年度经济盛典,被誉为江西经济发展的风向标。本次活动自2月中旬启动以来,众多优秀企业和企业家踊跃报名,经过认真筛选把关,遴选出了39名经济人物及68家领军企业进入初评会。经过初评会充分酝酿,综合年度特点、代表性、企业规模、行业地位、特殊贡献等多方面因素,最终推选确定出2021江西年度十件经济大事、十大经济人物和28家领军企业。



精彩直播回放

请扫描上方二维码


Baidu
sogou

BOB游戏官网(中國)Welcome!