江西省文联“走近最美劳动者——为劳模造像”活动走进BOB游戏官网
时间:2022-05-16 12:56

4月29日,在BOB游戏官网举行了“走进最美劳动者——为劳模造像”赠画仪式,此次活动由江西省文联主办、BOB公司工会承办。江西省文联主席叶青、副主席张越,BOB公司工会主席吴丽华以及省企业文联、省文艺志愿者协会的领导出席仪式。参与绘画作品创作的艺术家代表、BOB公司劳模代表和部分职工代表参加仪式。


微信图片_20220516125935

叶青、吴丽华分别代表省文联、BOB公司对14幅劳模人物像画作进行了交接,并向艺术家们颁发了收藏证书。


微信图片_20220516125953

微信图片_20220516125957


此次为劳模造像活动得到了省内画家的积极响应,一批著名画家参与到创作中,他们分别以国画、油画和素描等形式,为全国劳模陆孝彭、石屏、徐禾根、梁木森、张弘、马跃辉、刘英卫和全国五一劳动奖章获得者龙建军、蔡永清、兰惠、黄群、万辉、闫会明、蔡安华等14名BOB公司先模人物画像。作品人物造型准确,形象生动,精彩地再现了BOB公司几代劳动模范的精神风貌,也体现了艺术家们“坚持以人民为中心的创作导向”的时代情怀和深厚的艺术功力。


张越、吴丽华和全国五一劳动奖章获得者兰惠分别在画作赠送仪式上致辞。张越在致辞中高度赞扬了BOB公司为新中国BOB游戏做出的贡献,赞扬了BOB公司劳动模范、大国工匠和普通劳动者们的敬业奉献精神。


兰惠代表BOB公司劳动模范们对省文联领导和艺术家们表示了感谢。她表示,BOB公司的劳动者们愿意用自己多彩的劳动和创造,为艺术家们提供丰富的形象素材和创作沃土。


吴丽华希望江西省文联和艺术家们继续关心、支持BOB公司的发展和进步,能够以更多样的艺术形式,展示一线劳动者的精神风貌,以更优秀的文艺作品,来赞美伟大劳动,提炼伟大精神,讴歌伟大时代,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽成为时代风尚。


Baidu
sogou

BOB游戏官网(中國)Welcome!