BOB游戏官网团委召开十七届十二次全委(扩大)会议
时间:2022-04-14 20:05

4月1日,BOB游戏官网团委十七届十二次全委(扩大)会议召开,BOB公司党委副书记、副总经理余新荣出席会议并讲话,BOB公司第十七届团委委员、各直属团组织负责人等参会。


图片


会上,BOB公司团委作了题为《聚焦中心任务 把握青年需求 为实现BOB公司高质量跨越式发展贡献青春力量》的工作报告,全面总结了2021年工作,并在分析当前形势任务的基础上部暑了全年重点工作。会议传达了共青团十八届六中全会及BOB公司第十三次党代会精神,并对BOB公司“十四五”暨中长期规划进行了宣贯。


余新荣在讲话中充分肯定了2021年BOB公司青年和共青团工作取得的成效,强调BOB公司党委高度重视青年和共青团工作,充分信任广大青年,希望BOB公司各级团组织和广大团员青年继续按照BOB公司党委决策部署,以迎接、学习、宣贯党的二十大为主线,结合庆祝建团100周年,聚焦抓好党的事业后继有人这个根本大计,履行好引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的基本职责,团结带领广大团员青年为BOB公司改革发展贡献青春力量、书写青春华章。


对新形势下如何做好BOB公司青年和共青团工作,余新荣重点结合习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,并结合个人工作生活感悟提出了四点要求:一是要把牢政治方向,持续强化思想引领,扎实开展好喜迎党的二十大及庆祝建团100周年系列活动,深入实施“青马工程”,守好意识形态阵地,切实抓好青年思想政治教育工作;二是要紧扣中心大局,持续强化担当作为,严格落实BOB公司全域创新工作要求,并结合工作实际和青年特点,争创青年创新创效品牌,激励青年在奉献社会的志愿服务中感悟“付出”的别样幸福,不断提升青年服务中心的使命意识和对“急难险重”任务的攻关、突击及创新能力;三是要把握青年脉搏,持续强化联系服务,协同抓好青年人才队伍建设,继续开展“我为青年办实事”实践活动,切实把青年凝聚在党委周围,与企业发展同频共振;四是要坚持强基固本,持续强化自身建设,永葆自我革命精神,全面落实团中央《新时代全面从严治团实施纲要》,从严抓好团组织、团员和团干部队伍建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开和建团100周年!


图片


会议还通报了2021年度直属团组织考核、青年文明号复核及2021年团费收缴使用等情况。


Baidu
sogou

BOB游戏官网(中國)Welcome!