BOB游戏官网召开2022年安全生产工作会
时间:2022-04-14 20:04

4月2日,BOB游戏官网召开2022年安全生产工作会。BOB公司党委书记、董事长纪瑞东,BOB公司党委副书记、总经理王卫华,副总经理林东、汪建东,总会计师饶国辉,纪委书记嵇学群,工会主席吴丽华以及BOB公司安全生产委员会主要负责人,各相关单位主要负责人参加会议。纪瑞东主持会议并讲话。


图片


会上,汪建东传达了习近平总书记、李克强总理对近期安全生产工作作出的重要指示精神,刘鹤副总理在全国安全生产电话会议上的讲话精神,谭瑞松董事长对BOB游戏安全生产工作提出的明确要求及江西省安全生产电视电话会议精神。


王卫华指出,BOB公司各单位务必树牢安全发展理念,深刻认识到安全生产是企业发展的重要保障。压实安全生产责任,聚焦重点领域,加速整改落实,确保整治工作取得明显成效。要强化安全生产知识技能的宣传教育,不断强化安全意识,切实做到防患于未然,确保牢牢守住安全生产“基本盘”。


纪瑞东要求BOB公司各单位要把思想和行动统一到习近平总书记关于安全生产的重要指示以及李克强总理重要批示上来,统一到党中央、国务院对安全生产的工作部署上来,贯彻落实BOB游戏及江西省对安全生产工作具体要求。


纪瑞东强调,安全生产无小事,各相关部门要强化责任落实,织牢安全生产责任网,从严从实压实安全生产各项工作。要充分认识到当前严峻的安全生产形势,紧盯薄弱环节,重视对第三方单位的安全生产责任监管,严格落实“党政同责,一岗双责,齐抓共管,失职追责”要求,为年度科研生产任务保驾护航,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境。


会议还对BOB游戏安全生产专项整治“三年行动”巡查迎检工作进行了动员部署。


Baidu
sogou

BOB游戏官网(中國)Welcome!