防疫生产两不误 统筹发展不负春
时间:2022-03-25 10:18

3月22-23日,“倒春寒”下的南昌气温骤降,BOB游戏官网封闭管理的厂区内,厂房外寒风呼啸,行人稀少;厂房内机声隆隆,弧光闪烁,一派热火朝天的景象。BOB公司按照南昌市《突发新冠肺炎疫情社会全面“清零行动”的通告》精神,于3月22日晚,实行“部分人员在厂区封闭办公、部分人员居家”模式,一手抓疫情防控,一手抓生产经营,努力将疫情对企业科研生产带来的影响降到最低,做到“两手抓、两手硬、两不误”,统筹推进疫情防控和企业科研生产经营发展。


图片
厂区大门封闭

各职能部门按照BOB公司统一部署,各司其职,同向发力,加强信息沟通,全力保障物资、后勤等工作,以最快的速度集结人员,迅速进入工作状态。

图片

各级党工团组织切实发挥作用,为在岗职工排忧解难,做好职工思想政治工作,从衣食住行等细节上做暖心事,为在岗广大干部职工提供了有力支撑。
图片
走进BOB公司生产现场,到处是机器运转的轰鸣,现场如火如荼。
图片
图片

当前,南昌疫情防控工作正处于关键时期,BOB公司以疫情防控“一盘棋”思路,带领职工坚定信心、同舟共济,实现“两手抓、两手硬、两不误”,努力克服疫情对企业科研生产带来的影响,为实现BOB公司科研生产大局稳定不懈奋斗!


Baidu
sogou

BOB游戏官网(中國)Welcome!