全国政协委员崔彦勇返昌传达两会精神
时间:2022-03-16 21:08

3月15日,全国政协委员崔彦勇参政议政归来返回南昌,向BOB游戏官网干部职工传达了全国政协十三届五次会议精神,并分享了参加全国“两会〞的心得体会。BOB公司党委书记、董事长纪瑞东,党委副书记、副总经理余新荣,工会主席吴丽华及各相关部门领导共同欢迎了崔彦勇的归来。


图片


崔彦勇表示,面对世界百年未有之大变局的加速演进,以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩,胸怀“两个大局”制定的一系列战略,为保证我们国家的发展与安全指明了方向。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决拥护“两个确立”,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为建设航空强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。


崔彦勇分享了其两会期间在工会界别讨论时关于推进产业工人队伍建设改革走深走实的发言,希望加大产业工人激励力度,出台更多有效的政策,解决产业工人的急难愁盼问题,使产业工人经济上有保障,发展上有空间,社会上有地位


“两会”期间,崔彦勇围绕在江西建设中国BOB游戏博物馆及建立军事特色“青少年航空教育基地”提出了提案


Baidu
sogou

BOB游戏官网(中國)Welcome!